Когда все против тебя: роман / С. В. Самаров - Самаров Сергей Васильевич (Волкодавы. Лучшие романы об отряде специального назначения, 2012)
Экземпляры: аб. Камская библиотека (20210317) / Инвентарный номер: 9518 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: С 17 / ББК: 84(2Рос=Рус)6