На ферме: [стихи-загадки: для детей от 3-х лет] / В. Борисов; [художники В. Шваров, Е. Алмазова] - Борисов Владимир (Загадки-обманки, 2012)
Экземпляры: Нефтебазинская библиотека (2017.21.12) / Инвентарный номер: 4042 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-5 / Авт.знак: Б 82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-5