Географический энциклопедический словарь: Географические названия - Трешников А. Ф. (Сов. энциклопедия, 1983)
Экземпляры: аб. ДБ (1983) / Инвентарный номер: 9130 / Сис.шифр: 26.8 / Авт.знак: Г35 / ББК: 26.8я2