Игра в жмурики: [повести] / Дарья Донцова - Донцова Дарья Аркадьевна (Иронический детектив, 2000)
Экземпляры: Шольинская библиотека (20181207) / Инвентарный номер: 5765 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Д 67 / ББК: 84(2Рос=Рус)6