Обняться, чтобы уцелеть: роман / Олег Рой - Рой Олег (Капризы и странности судьбы, 2019)
Экземпляры: Нефтебазинская библиотека (20190318) / Инвентарный номер: 6385 / Цена: / Авт.знак: Р 65 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6