Стихотворения. Поэмы. Драматические произведения - Цветаева Марина Ивановна (Классики и современники, 1990)
Экземпляры: аб ДБ (20220622) / Инвентарный номер: 11166 / Цена: / Сис.шифр: 84Р6 / Авт.знак: Ц 27 / ББК: 84(2Рос-Рус)6