Рожденный бежать: разные жизни одного невероятного пса : [повесть : для среднего школьного возраста] / Майкл Морпурго ; [перевод с английского Анастасии Бродоцкой ; иллюстрации Майкла Формана] - Морпурго Майкл (Азбука, 2018)
Экземпляры: аб. ЦБ (20181217) / Инвентарный номер: 6102 / Цена: / Сис.шифр: ст84(4Вел)-4 / Авт.знак: М 80 / ББК: ст84(4Вел)-4