Король Матиуш Первый: повесть-сказка : [для детей среднего школьного возраста] / Януш Корчак ; перевод с польского Н. Я. Подольской - Корчак Януш (Классика для школьников, 2019)
Экземпляры: Камская библиотека (20231213) / Инвентарный номер: 17616 / Цена: / Авт.знак: К 70 / ББК: 84(4Пол)