Искатели приключений: рассказы / А. П. Чехов, М. М. Зощенко, Н. Тэффи, А. Т. Аверченко ; художник И. Дербилова - Дербилова И. (Детвора, 2011)
Экземпляры: Шольинская бблиотека (20121213) / Инвентарный номер: 266 / Цена: / Сис.шифр: 84Р / Авт.знак: И 86 / ББК: 84(2Рос=Рус)1