Щелкунчик и Крысиный король: [сказка] по мотивам одноименного фильма А. С. Кончаловского : при поддержке "Внешэкономбанк" / Внешэкономбанк (Москва) - Кончаловский Андрей Сергеевич (Росмэн, 2010)
Экземпляры: аб. ДБ (2017.20.12) / Инвентарный номер: 3863 / Цена: / Авт.знак: Щ 45 / ББК: 84(2Рос)