Совы охотятся ночью: [роман] / Энтони Горовиц - Горовиц Энтони (thebigbook, 2022)
На обложке: Блестящий, оригинальный детектив от автора бестселлера "Сороки-убийцы"! Два романа по цене одного означают двойное удовольствие для читателей: две тайны, два два детектива и, возможно, два убийцы. The Amazon Book Review. Экземпляры: Камская библиотека (20220622) / Инвентарный номер: 15543 / Цена: / Авт.знак: Г 70 / ББК: 84(4Вел)6-445.7