Счастливые люди читают книжки и пьют кофе: роман / Аньес Мартен-Люган ; перевод с французского Натальи Добробабенко - Мартен-Люган Аньес (АСТ, 2022)
Экземпляры: Камская библиотека (20220606) / Инвентарный номер: 13944 / Цена: / Сис.шифр: И(фра) / Авт.знак: М 29 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Фра)