Живая вода Непрядвы: [сборник / предисловие В. И. Буганова ; составление, комментарии и переводы древнерусских текстов А. И. Плигузова ; иллюстрации С. Харламова] - Плигузов А. И. (История Отечества в романах, повестях, документах. Век XIV, 1988)
Экземпляры: Армязьская библиотека (19890208) / Инвентарный номер: 26289 / Цена: / Авт.знак: Ж 66 / ББК: 84(2Рос=Рус)