О человеке, его свободе и духовности: Избр. тр. / Н. А. Бердяев - Бердяев Н. А. (Духовное единение. Избранные сочинения выдающихся мыслителей в 25 томах, 1999)
Экземпляры: аб. ЦБ (2000) / Инвентарный номер: 38022 / Цена: / Сис.шифр: 87.3(2)6 / Авт.знак: Б48 / ББК: 87.3(2)6-63