Дети блокады: повесть : [для среднего школьного возраста] / Михаил Сухачёв ; художник Г. В. Алимов - Сухачев Михаил Павлович (Школьная библиотека, 2021)
Экземпляры: Камская библиотека (20220606) / Инвентарный номер: 14260 / Цена: / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: С 91 / ББК: 84(2=411.2)6-442