Наука о сне. Кто познает тайну сна - познает тайну мозга! - Жуве Мишель (Научпоп для всех, 2021)
Экземпляры: Камская библиотека (20220606) / Инвентарный номер: 13718 / Цена: / Сис.шифр: 88.6 / Авт.знак: Ж 83 / ББК: 88.6