Медвежонок Паддингтон один дома: рассказы / М. Бонд ; пер. с англ. А. Глебовская ; худож. Р. В. Элли - Бонд Майкл (Герои детства, 2009)
1-2кл Экземпляры: аб ДБ (20110101) / Инвентарный номер: 585 / Цена: / Авт.знак: Б 81 / ББК: 84(4Вел)