Любимые сказки: [для детей до 3 лет : текст для чтения взрослыми детям] / Корней Чуковский ; иллюстрации К. Павловой - Чуковский Корней Иванович (АСТ, 2018)
Экземпляры: аб. Детская библиотека (20190321) / Инвентарный номер: 6556 / Цена: / Сис.шифр: Д / Авт.знак: Ч - 88 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: Д