Золотая дева: роман / Анна и Сергей Литвиновы - Литвинова Анна Витальевна (2 звезды российского детектива, 2011)
Экземпляры: аб. ЦБ (2016.13.12) / Инвентарный номер: 2703 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Л 64 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-4