Лишний козырь в рукаве: детективные романы : перевод с английского / [составитель Н. Т. Чадович] - Чейз Джеймс Хэдли (Фантакрим-extra, 1992)
Экземпляры: аб. ЦБ (20201207) / Инвентарный номер: 10107 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Вел) / Авт.знак: Ч-36 / ББК: 84(4Вел)