Я познаю мир : история моды: дет. энцикл. / Я. Н. Нерсесов ; ред. Е. М. Иванова ; худож. А. Л. Потапов, Л. Л. Сильянова - Нерсесов Яков Николаевич (АСТ : Астрель, 1998)
Экземпляры: чит. зал Камская библиотека (20190621) / Инвентарный номер: 7106 / Цена: / Сис.шифр: 37.24 / Авт.знак: Н 54 / ББК: 37.24