Я тебя никогда не забуду: роман / Анна и Сергей Литвиновы - Литвинова Анна Витальевна (2 звезды российского детектива, 2011)
Экземпляры: аб. ЦБ (2017.02.05) / Инвентарный номер: 3040 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Роc=Рус)6 / Авт.знак: Л 64 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Роc=Рус)6