Земля и люди: повести и рассказы / А. Н. Яновский ; художник А. Ганнушкин - Яновский Анатолий Николаевич (Советский писатель, 1987)
Экземпляры: Шольинская библиотека (1988) / Инвентарный номер: 24777 / Авт.знак: Я 64 / ББК: 84(2Рос=Рус)6