Справочник по элементарной математике - Выгодский Марк Яковлевич (Наука, 1986)
Экземпляры: Нефтебазинская библиотека (20080908) / Инвентарный номер: 19396z1 / Сис.шифр: 22.1 / Авт.знак: В92 / ГРНТИ: 27.17 / ББК: 22.10я22