Не замужем: [сборник рассказов] / Ринат Валиуллин ; рисунки автора и Руслана Валиуллина - Валиуллин Ринат Рифович (Проза для гурманов, 2022)
Экземпляры: аб. ЦБ (20240603) / Инвентарный номер: 20901 / Цена: / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: В 15 / ББК: 84(2=411.2)6-4