Рассказы про зверей и птиц: [для младшего и среднего школьного возраста] / Евгений Чарушин - Чарушин Евгений Иванович (Школьная библиотека, 2016)
Произведения печатаются без сокращений Экземпляры: аб. ДБ (2017.24.11) / Инвентарный номер: 3532 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Ч 23 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6