Укрощение строптивого Женьки: повесть : [для среднего и старшего школьного возраста] / Лада Кутузова ; художник Евгения Двоскина - Кутузова Лада Валентиновна (Время - юность!, 2023)
Экземпляры: аб. ЦБ (20240726) / Инвентарный номер: 23207 / Цена: / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: К 95 / ББК: 84(2=411.2)6