Простая правда: роман / Джоди Пиколт ; перевод с английского Ирины Иванченко - Пиколт Джоди (Азбука, 2019)
На обложке: Впервые на русском! Автор бестселлеров Экземпляры: Шольинская библиотека (20220614) / Инвентарный номер: 15989 / Цена: / Сис.шифр: 84(7Сое) / Авт.знак: П 32 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7Сое)