Лес простреленных касок. (В июне сорок первого): роман / Николай Черкашин - Черкашин Николай Андреевич (В сводках не сообщалось..., 2022)
Экземпляры: Шольинская библиотека (20240615) / Инвентарный номер: 22013 / Цена: / Авт.знак: Ч-48 / ББК: 84(2=411.2)6