Тайна заброшенного маяка: приключенческая повесть : [для среднего школьного возраста] / Энид Блайтон ; перевод с английского Александра Кормашова ; иллюстрации Айлин Элис Сопер - Блайтон Энид Мэри (Знаменитая пятерка, 2021)
Экземпляры: аб ЦБ (20220614) / Инвентарный номер: 15888 / Цена: / Авт.знак: Б 683 / ББК: 84(4=Вел)