Таня Гроттер и перстень с жемчужиной: [повесть] / Дмитрий Емец - Емец Дмитрий Александрович (Таня Гроттер, 2021)
Экземпляры: Камская библиотека (20220523) / Инвентарный номер: 12493 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Е 60 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6