Остров погибших кораблей: [романы, рассказ] : для среднего школьного возраста - Беляев Александр Романович (Золотая классика - детям!, 2022)
Экземпляры: аб. ЦБ (20240719) / Инвентарный номер: 22655 / Цена: / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: Б 44 / ББК: 84(2=411.2)6