Сердце пармы: роман / Алексей Иванов - Иванов Алексей Викторович (Альпина. Проза, 2021)
Экземпляры: Камская библиотека (20220629) / Инвентарный номер: 15742 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: И 20 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44