Осторожно, альфонсы, или Ошибки красивых женщин: роман / Юлия Шилова - Шилова Ю.В. (Криминальная мелодрама, 2007)
Экземпляры: аб. ЦБ (20191202) / Инвентарный номер: 8279 / Цена: / Авт.знак: Ш 59 / ББК: 84(2Рус=Рус)6-44