Шпана на вес золота: [роман] / Валерий Шарапов - Шарапов Валерий Георгиевич (Короли городских окраин, 2023)
Экземпляры: Камская библиотека (20231213) / Инвентарный номер: 17663 / Цена: / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: Ш 25 / ББК: 84(2=411.2)6-445.7