Безопасность и защита населения в чрезвычайных ситуациях: учебник для населения / [Н. А. Крючек, В.Н Латчук, С. К. Миронов ; под редакцией Г. Н. Кириллова] - Крючек Николай Алексеевич (Издательство НЦ ЭНАС, 2003)
Экземпляры: аб. ДБ (2017.24.11) / Инвентарный номер: 3500 / Цена: / Сис.шифр: 68.69(2) / Авт.знак: К 85 / ГРНТИ: 78 / ББК: 68.69(2)-5 я73