Обучающие игры: чтение и счет для детей мл. возраста / Р. Гибсон ; худож. С. Абель, Л. Сью, К. Бланделл ; ред. П. Бортон ; пер. А. М. Голов - Гибсон Рей (Делай и играй, 1998)
На пер. авт. не указан Экземпляры: аб.ДБ (1999) / Инвентарный номер: 37436 / Цена: / Сис.шифр: 74.1 / Авт.знак: Г 46 / ББК: 74.102