Практикум по зерноуборочным машинам: [Для сред. ПТУ] / Н. Г. Азовцев, В. Е. Бакчеев - Азовцев Николай Георгиевич (Учеб. и учеб. пособия для кадров массовых профессий, 1987)
Экземпляры: Армязьская библиотека (19880305) / Инвентарный номер: 22140 / Сис.шифр: 40.72 / Авт.знак: А35 / ББК: 40.728.3я722