Зайчик Сева готовится к Новому году! - Петрова Светлана (Полезные сказки, 2020)
Экземпляры: Шольинская библиотека (20200923) / Инвентарный номер: 7668 / Цена: 214.84 / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: П 30 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=411.2)6