Золотой горшок: перевод с немецкого : [для детей старшего школьного возраста] / Эрнст Теодор Амадей Гофман - Гофман Эрнст Теодор Амадей (Советская Россия, 1991)
Экземпляры: Армязьская библиотека (19930303) / Инвентарный номер: 34866 / Цена: / Сис.шифр: И / Авт.знак: Г74 / ББК: И(Г)(Ев)