Верный друг: рассказы о собаках : [для детей среднего школьного возраста / составитель Юдаева Марина Владимировна] ; художник Ольга Подивилова - Юдаева Марина Владимировна (Школьная библиотека, 2016)
Экземпляры: аб. ДБ (2017.29.09) / Инвентарный номер: 3476 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 ср / Авт.знак: В 35 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6 ср