Тайна запечного сверчка: сказки о музыкантах / Г.М. Цыферов - Цыферов Геннадий Михайлович (Внеклассное чтение, 2007)
Экземпляры: Нефтебазинская библиотека (20120909) / Инвентарный номер: 188 / Цена: / Авт.знак: Ц 97 / ББК: 84 (2Рос=Рус)6