Младший сын: роман [о московском князе Данииле / вступительная статья Л. Гумилева] - Балашов Дмитрий Михайлович (1991)
Экземпляры: аб. ЦБ (1991) / Инвентарный номер: 33201 / Цена: / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: Б 20 / ББК: 84(2=411.2)6-44