Свидание по заданию: [роман] / Галина Куликова - Куликова Галина Михайловна (Хорошее настроение гарантировано, 2018)
Экземпляры: Шольинская библотека (20220809) / Инвентарный номер: 16040 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: К 90 / ББК: 84(2Рос=Рус)6