Лесная газета: [в сокращении : для младшего школьного возраста] / В. Бианки - Бианки Виталий Валентинович (Библиотека начальной школы, 2020)
Экземпляры: Шольинская библиотека (20210806) / Инвентарный номер: 11293 / Цена: / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: Б 59 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=411.2)6