Брысь, или Кот Его Высочества: приключенческая повесть : для среднего школьного возраста / Ольга Малышкина - Малышкина Ольга Георгиевна (Невероятные приключения Брыся в пространстве и времени, 2022)
Экземпляры: аб. ЦБ (20240527) / Инвентарный номер: 19366 / Цена: / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: М 20 / ББК: 84(2=411.2)6