Ты выбираешь профессию - Газарян Спартак Суренович (Мол. гвардия, 1985)
Загл. 1-го изд.: Стратегия выбора Экземпляры: аб.ДБ (19860129) / Инвентарный номер: 16039 / Сис.шифр: 331.6 / Авт.знак: Г13 / ББК: 331.65