Киты и другие морские млекопитающие - Дозье Томас (Удивительный мир диких животных, 1980)
Экземпляры: Шольинская библиотека (1982) / Инвентарный номер: 2880 / Сис.шифр: 28.6 / Авт.знак: Д 62 / ББК: 28.693.36