Цусима: роман (А. С. Новиков-Прибой) - Новиков-Прибой Алексей Силыч (Классики и современники, 1988)
Экземпляры: Шольинская библиотека (19890523) / Инвентарный номер: 23725 / Цена: / Сис.шифр: 84(2=Рус)7-44 / Авт.знак: Н 73 / ББК: 84(2=Рус)7-44