Чужая планета: Фантастический роман / Е. Я. Гуляковский - Гуляковский Евгений Яковлевич (Русский фантастический боевик, 2008)
Экземпляры: Шольинская библиотека (20182805) / Инвентарный номер: 4493 / Цена: / Авт.знак: Г 94 / ББК: 84(2Рос=Рус)6